• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 쓰면 피부가 뒤집어져요ㅠㅠ

글쓴이 2020-07-19 (일) 22:05 4년전 305
제가 피부가 엄청 예민하고 약해서 마스크를 쓰면 꼭 입쪽이랑 턱쪽? 피부가 뒤집어지더라구요 두드러기처럼 작은게 막 올라오는데 마스크를 벗고 다닐수도 없고 넘 스트레스네요..ㅠㅜ 저같은 분 또 계시나요??ㅠㅠ

1,020,720
577,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 01:51 4년전 신고 주소
저도에요ㅠㅠ 근데 코로나 너무 무서워서 끼고 다닐수밖에 없네여
2번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 05:05 4년전 신고 주소
저도 너무 뒤집어져서 요즘은 선크림만 바르고 다니는 중이에요
3번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 11:48 4년전 신고 주소
마스크를 뒤집어 쓰세요, 그럼 뒤집어진 피부가 다시 뒤집어 지지 않을까요?
4번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 15:04 4년전 신고 주소
피부과 갔어요ㅜㅜ 범위가 점점 넓어져서요 소염제먹고 낫네요
5번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 18:58 4년전 신고 주소
진짜요 ㅜㅜ그래서 저도 요즘 맨날 팩하고 있어요 그러면 조금 그나마 진정되더라구요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 21:24 4년전 신고 주소
마스크를 바꿔보세요 마스크도 어떤건 가렵구 어떤건 안가렵고 그래서 안가려운걸로 사 쓰네요
7번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:44 4년전 신고 주소
아 마스크밑에 화장하지말아보시요ㅜㅜ 그래도 안되면.. 흠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성