• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

설날때 뭐하세요

글쓴이 2020-01-03 (금) 20:47 4년전 219
벌써부터 불안해지네요
친척 온다는거 자체가 너무싫어져요ㅠ
저번년도에는 호텔로 도망쳐서
호캉스 행복하게 즐겼었거든요..
근데 이번에는 돈이없어서 호텔못갈거같은데..
하진짜 설날너무싫어요 친척들보기싫음 ㅠ

2,530,530
512,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 20:48 4년전 신고 주소
설날에 여행가려구 이곳저곳 알아보고있습니다 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 23:21 4년전 신고 주소
저도 여행가고싶네여 ㅜㅜ
설날이라 성수기라 성형도 어렵고 갈곳도 마땅치않고
3번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 23:43 4년전 신고 주소
본가에 내려 가려구요ㅋㅋㅋ차례만 안지내면 저도 어디 여행가고싶내요
4번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 19:11 4년전 신고 주소
저는 집에 박혀잇을 예정이랍니다......ㅠ슬프네여 흑
5번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 23:53 4년전 신고 주소
음식하러가요ㅜㅜ허흥 허흥...........................
6번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 12:14 4년전 신고 주소
이번에는 큰집 가는 거 면제 받아서 집에서 뒹굴어다닐 예정입니다!
7번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 02:02 4년전 신고 주소
큰집 가기싫은데 가야하네요ㅜ 가봤자 또 꼰대행동 할게 눈에보여서 가기싫어요
8번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 11:26 4년전 신고 주소
전 설날에 수술받으려고 알아보고 있답니다 ㅠ 저도 맛난거 먹고싶네요
9번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 12:48 4년전 신고 주소
저도 설날일아보고잏는데
잘됐으면좋겠네요 진차 하 됴ㆍ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성