• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 추워지네요 쌀쌀

글쓴이 2020-05-22 (금) 00:20 4년전 230
근데 쌀쌀해져서
차라리 사람들이 밖에 안나왔음 좋겠네요

날 좋으면 정말 집에 있는게 힘들더라고요 ㅠㅠ
코로나가 갈수록 돌연변이도 생기고
확진자들 브이로그보니 정말 강력해진거같아요

한창 3번환자 욕먹을때 당시 모범확진자가 초반에 심한 독감같다 하던 그 후기에서 지금은 정말 죽을것같다 하는 수준으로 변한구같아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 00:42 4년전 신고 주소
우리 모두 마스크 잘 끼고 조심해요ㅠㅠ ㅌ!!
2번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 00:46 4년전 신고 주소
이번에 발견된 바이러스는 또 다르다고 하더라구요ㅠㅠ 다들 조심합시다
3번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 00:57 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ이번엔 발견된건 더 강력한거라고 하더라구요ㅠㅠ외국인한테 옮긴거라는 말도 있꼬ㅠㅠ
다들 조심해야해요!
4번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 09:59 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ다들 조심해요
5번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 11:22 4년전 신고 주소
오늘 따뜻할줄 알았는데 꽤 쌀쌀하더라구요 ,.. ㅜㅜ 또 비온다고 하던데 빨리 좀 끝났으면 좋겠는데.,
6번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 13:08 4년전 신고 주소
아 진짜요? 안봤는데 봐야겠네요 ㅠㅠㅠ 무섭넹... 돌연변이..
7번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 17:36 4년전 신고 주소
코로나.... 돌연변이 말이 나오긴 하더라고요 이거 어떻게 해결을 해야할지....정말 큰 난관인거 같아요
그렇다고 그냥 해결 못하면 전세계적으로 게속 문제가 되니까요.. ㅠㅠ 빨리 백신이 개발이 되어서
전세계가 행복하게 지냈으면... 좋겠어요!!
8번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 01:27 4년전 신고 주소
감기 조심해야하는 날씨에여 ㅠㅠ 낮엔 덥고 밤엔
춥고 ㅠㅠㅠ 고생이네요
9번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 06:43 4년전 신고 주소
날씨가 정말 왔다갔다 종잡을 수가 없어서 한치 앞을 못
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성