• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

라식 한 예사들아

글쓴이 2023-03-16 (목) 17:59 1년전 477
라식이나 라섹 한 예사들아 그중에 혹시 써클렌즈 끼는 예사 있어? 껴두 되?
나 지금 써클렌즈 때뭄에 라식 라섹 하는거 고민중인데..
라식 다시 돌아가도 할거야? 많이 좋아?

1,650,051
626,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 18:19 1년전 신고 주소
결과만 놓고 보자면 완전 좋아. 진짜 추천해.
내가 운이 좋았던건지 건조증도 없이 시력 좋아졌거든.
원래 시력이 많이 안 좋았어서 라식을 했는데도 교정 시력은 1.0밖에 안 되지만.
그때로 돌아가서 다시 할 거냐고 물으면 할 거임.
근데 나 써클렌즈는 못 껴. 이유를 모르겠는데. 렌즈만 끼면 오른쪽이 너무 불편함
이물감이 좀 있다가 시간 지나면 눈물이 줄줄 나올 정도로 자극이 되서 포기했음

글쓴이 작성자 2023-03-16 (목) 19:26 1년전 신고 주소
헐 그렇구나 긴 후기댓 너무 고마워♥♥
2번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 11:26 1년전 신고 주소
라식 진짜 삶의 질이 달라졌어 완전 추천
근데 확실히 안구 건조랑 빛에 예민해지긴 했는데 솔직히 시력이 좋아져서 커버 할만해
그리고 렌즈는 수술 이전처럼 장시간 못 끼고 너무 건조해서 중요한 날 짧은 시간 가능한 정도?
4번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 03:50 1년전 신고 주소
완전 추천
근데 써클이나 컬러렌즈는 안끼는게 좋을거야
차라리 좀 더 있다 해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성