• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

편의점 동전

글쓴이 2023-03-15 (수) 18:49 1년전 542

편의점 동전 손님 거부 못하나? ㅠ동전 한보따리(100원짜리,10원짜리) 갖고와서 결제해달라는데 아까 저녁시간에 손님도 많은데 일일이 세느라 완전 애먹었다;;;;

1,773,686
321,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 20:42 1년전 신고 주소
그런사람들 제발 은행가라고;;;

글쓴이 작성자 2023-03-15 (수) 23:58 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 그니깐
2번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 22:51 1년전 신고 주소
아 그런 사람 너무 싫어 은행 먼저 가는게 어려운가 주말도 아니고 평일에 은행 미리 다녀오면 되는걸;;

글쓴이 작성자 2023-03-15 (수) 23:58 1년전 신고 주소
그러니깐!
3번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 23:35 1년전 신고 주소
머리가 나빠서 그러는거야 예의는 지능이랬거든 본인은 합리적이고 똑똑한 사람이라고 생각할걸

글쓴이 작성자 2023-03-15 (수) 23:59 1년전 신고 주소
웅웅ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 03:50 1년전 신고 주소
불법임 안받는건
5번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:19 1년전 신고 주소
헉..... 그런 사람들은 무슨 심보로 그런는걸까요? 이래서 다 입장바꿔서 경험을 해봐야 좀 나아질거 같음..

글쓴이 작성자 2023-03-16 (목) 14:51 1년전 신고 주소
ㅠㅠ그르니까요
6번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 17:58 1년전 신고 주소
허얼 난감했겠다ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 11:49 1년전 신고 주소
으아악ㅠㅜ 상상만 해도 댕빡쳐ㅠㅠ 환전은 은행에서 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성