• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 우울하다는 생각

글쓴이 2023-03-15 (수) 11:18 1년전 291
생각이 중요한가봐 이런쪽으로 생각하다보니까 점점 더 그렇게 변해가는거같아
나는 우울하다 나는 우울하다.. 근데 내 코상태에대한 뭔가의 결론이 나기 전까지는 계속 이럴거같아..

1,939,567
1,903,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 14:25 1년전 신고 주소
수술한지 얼마 안됬어?
2번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 15:28 1년전 신고 주소
마음먹기에 달렸다는말이 괜히있는건 아닌거같아 좀더 긍정적으로 생각해봐!
3번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 02:28 1년전 신고 주소
나도 코수술 알아보는 중인데 생각이 많아지니까 우울하더라ㅠㅠ 예사는 수술 하고 그런거야? 아님 나처럼 고민이 많아서?ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:12 1년전 신고 주소
맞아 우울증은 약보다도 마음 가짐이 더 큰 거 같어 긍정적으로 생각하구
5번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 10:02 1년전 신고 주소
공감된다 ㅠㅠ..
6번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 01:09 1년전 신고 주소
근데 코는 무조건 재수술 패시브임? 수술 고민 중인데 다들 재수술 얘기 많이하네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성