• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외모 집착

글쓴이 2023-12-22 (금) 00:12 5개월전 502
외모 집착을 내려 놓는 방법이 있을까요
사실 지금도 충분한데 욕심이 끝이 없는 거 같아요  ㅠㅠ

2,211,318
1,945,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 00:33 5개월전 신고 주소
첫댓 ㅇㅈ 자기계발에 신경쓰고 현실 둘러보면 오히려 열심히 살게 되더라
2번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 02:05 5개월전 신고 주소
현재 내게 내세울만한 장점이 외모밖에 없어서 외모에 집착하는게 아닌가해요 윗댓들처럼 다른 자기계발에 한번 시간을 투자해보장!!

3번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 07:26 5개월전 신고 주소
꼭 그건 아니더라..
4번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 03:14 5개월전 신고 주소
sns한다면 진짜... sns를 안하는게 도움이 많이돼 워낙에 인스타에 예쁜사람들이 많아서 내 얼굴이랑 비교하고 스트레스받았었는데 인스타 끊으니까 좀 살만해
5번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 08:40 5개월전 신고 주소
병원을가
6번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 13:07 5개월전 신고 주소
취미생활을 늘리거나 자존감 관련된책을 읽어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성