• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

알바 면접 갔는데 내 생각이 이상한건지 좀 봐줘

글쓴이 2023-11-22 (수) 09:46 6개월전 515
알바 갔는데 마감이 늦게 끝난다면,

10시까지 마감이다. 근데 뻔히 할 수 있는 시간인데
내가 손이 느려서 못했다. 그래서 오버해서 끝났다. 그러면 시급을 안 챙겨준대.. 내가 느려서 그런 거라고.
이건 적응하면 빨라질테니 괜찮다고 하는데
원래는 10시까지 알바하는 거면 그 뒤로는 사장님이 정리하시지 않나? 돈 처음 벌어보려니 어렵네..ㅠ
이거 안 하는 게 맞는 거지?

352,145
872,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 09:53 6개월전 신고 주소
응...사장 개미친 쓰레기...mz를 뭘로 보고...

글쓴이 작성자 2023-11-22 (수) 15:17 6개월전 신고 주소
그치..!!! 나 호구 될 뻔햇네 휴
2번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 10:02 6개월전 신고 주소
이게 말이되나 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-11-22 (수) 15:17 6개월전 신고 주소
그렇지….?!!! 다 못해도 끝이면 가도되는 거지..!
3번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 10:51 6개월전 신고 주소
어이없네;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 알바 찾아보자.....

경력이 없어서 ㅠㅠ 아무리 지원해도 안 돼ㅠㅠ 넘 어렵다
4번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 10:52 6개월전 신고 주소
그런게 어딨음. 뻔히 할 수 있는 시간인건 누가 판단하고 손이 느린건 누가판단하는데? 평균이 있음? 수치가 있음? 기준이 없잔아. 어짜피 사장이 판단할거 아님? 그럼 니가 존나 빠르게 했는데도 일이 많아서 마감을 못했어도 니 손이 느려서 어쩌구 하면서 연장근무수당 안줄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 가지 마

글쓴이 작성자 2023-11-22 (수) 15:18 6개월전 신고 주소
고마워잉.. 첫 알바 면접이라 모르는 게 많앗네 와 근데 용어도 넘 어렵다.. 주휴수당이며 뭐며… ㅠ
5번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 17:18 6개월전 신고 주소
하지마하지마.. 난 첫알바때 초과근무되면 몇분까지 햇는지 일지에 다 적고 그만큼 더줫음 진짜 개오바 쌈바새기네

글쓴이 작성자 2023-11-23 (목) 18:09 6개월전 신고 주소
그런 곳도 있구나..! 근데 예사가 알바한 곳이 올바른 데 같당
6번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 00:54 5개월전 신고 주소
처음부터 저딴식으로 밑밥까는거보니까 다 알바탓 할 쓰레기 사장인듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성