• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

예사들아 내가 내일 수술인데

글쓴이 2023-11-16 (목) 23:43 6개월전 503
내일 코수술 1시에 예약돼있고 지방러라 아침에 출발해야한단말이야? ㅠㅠ 근데 내 친한 친구 아버님이 오늘 돌아가셨어 .. 원래 아프셨던건 아니고 이번에 갑작스럽게... 친한 친구 4명 중 한명인데 나머지 2명은 내일 일 마치고 간다고 하는데 난 어떡해야할까??… 일단 상 당한 친구는 내가 낼 수술하는거 알고있어 ㅠㅠ 진짜 타이밍이 이렇게 돼서 너무 곤란하다

2,193,560
2,595,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 00:44 6개월전 신고 주소
어쩔수없지만 수술은 아깝더라도 취소할거같아
2번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 01:11 6개월전 신고 주소
나도 취소할 것 같아
3번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 16:30 6개월전 신고 주소
예사한테도 중요한 날이긴 한데.... 경사는 몰라도 조사는 진짜로... 가서 챙겨주는 게 좋을 거 같아.. 안그러면 나중에 서로 두고두고 후회ㅜㅠ
4번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 17:30 6개월전 신고 주소
친한 친구면 취소해야지
5번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 18:21 6개월전 신고 주소
나는 수술 미룰거같아. 친한 친구면... 미뤄야지..
6번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 15:38 6개월전 신고 주소
조사는 무조건 가는게 맞는거 같아 친구가 괜찮다고 하더라두 나중에 친구 얼굴 보면 두고두고 후회할거 같은데?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성