• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 진짜 코

글쓴이 2023-10-04 (수) 02:40 8개월전 523
아 진짜 코가 개-못생겼어
ㄹㅇ 개못생김
크진 않은데 엄청낮고 또 납작해
ㄹㅇ 이건 화장으로 커버 될 수준이 아니야
나 화장 진짜 잘하거든? 근데 이건 커버친다고 해서 될 정도의 낮음과 납작함이 아님 낮기만 하면 몰라 납작한 수준이
거의 그냥 하....누구한테 맞았음
근데 코 빼고 다른건 나름 엥간치 치거든
솔직히 눈은 엄청 화려하고 또 예뻐..(쌍수임)
그래서 더 화나
코만 타고 났으면..이라는 생각이 자꾸 드니까ㅠㅠ
고2인데 이번 겨울에 꼭 수술 하고싶다
수술하려고 돈 모으고 있긴한데 아직 백도 못모았어..
나는 여자아이들이 좋아하는 얼굴인데
이것도 싫음ㅠㅠㅠ 남미새라고 생각할수도 있지만
내가 남미새인걸 우짬ㅠㅠ 근데ㅠㅠㅠ 인기 졸라없음
하 다시 태어나고 싶다 코 예쁜 사람들 너무 부러워..
내 목표가 24년도 3월 2일 전까지 12키로 감량이랑 코수술인데... 할 수 있을까...ㅠㅠ응원해줘

2,453,069
60,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 05:55 8개월전 신고 주소
당연히 할수있지!! 화이팅이야 예사@!!
2번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 10:21 8개월전 신고 주소
그니깐 코넘짜증임
나는괜히 손댔다가 돌이킬수도없고
수술도잘해야대
3번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 17:03 8개월전 신고 주소
코가 은근 중요한거같아ㅠ
무조건 가능하지 나도다이어트 코수술 성공했으면 아자앗
4번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 18:02 8개월전 신고 주소
나도 코….ㅋㅋ…근데 코수술은 다른 수술에 비해서 위험도랑 재수수술 비율이 높은거같애서 망설여집 ..
5번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 23:54 8개월전 신고 주소
너랑 나랑 비슷하다 나두 코때매 스트레스.. 성공할 수 있을거야 파이팅!!
6번 댓쓴이 2023-10-05 (목) 03:25 8개월전 신고 주소
나도그래서 몇년간 고민하다가 걍 하려고 ㅠㅠㅠ 코만 고치면 예뻐질수있겠단 생각이 맨날 들어;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성