• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

12키로 감량

글쓴이 2023-03-30 (목) 15:15 1년전 501
지금 12키로 감량해서 키 155에 52찍었어,,,이제 목표는 45인데 가능 할까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 15:22 1년전 신고 주소
불가능이란 없다!
가능할거야 식단 이랑 운동 병행하면 충분히 가능!!!
숫자에는 너무 집착하지말고 어느정도지나면 눈바디로봐
체지방을 많이 걷어내야할거야...숫자로만 빼면 의미가 없어!
2년유지정돈해야 요요없으니 화이팅!
2번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 15:36 1년전 신고 주소
불가능은 없지 열심히하면 다이어트 성공할 수 있어
3번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 16:37 1년전 신고 주소
와아 대단하다 진짜 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 16:42 1년전 신고 주소
그럼 가능하지 응원해!!
5번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 17:00 1년전 신고 주소
여름을위해 ㅎㅇㅌ
6번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 19:09 1년전 신고 주소
와 쩐다 그정도 뺏는데 충분히 가능할거같은데
7번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 19:56 1년전 신고 주소
우와 진짜 대받 할 수 있다!!! 멋있어 진짜
8번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 00:43 1년전 신고 주소
넘 멋지다!!! 비타민 같은거 잘 챙겨먹으면서 해!!!!
9번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 11:40 1년전 신고 주소
뭐 못표가있다면 힘들지 않지요 무조건 가능하다에 한표!
10번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 14:41 1년전 신고 주소
대단대단쓰
11번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 15:23 1년전 신고 주소
진짜 대단하다!!
12번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 14:02 1년전 신고 주소
진짜대박 의지력 대단해 멋지다 더할수있을듯 너무 극한으로하지말고 강박갖지말고 화이팅
13번 댓쓴이 2023-04-07 (금) 03:47 1년전 신고 주소
대단하다 진짜 내가 그렇게 빼야하는데.. 지금 누워서 폰이나 보고잇슴 ㅡㅡ

8번 댓쓴이 2023-04-07 (금) 03:53 1년전 신고 주소
모야.... 갑자기....... 난줄....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성