• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

얼굴에 솜털이 너무 많아 ㅠ

글쓴이 2022-12-26 (월) 11:20 1년전 527
얼굴에 솜털이 너무 많아서 화장 할때마다 너무 뜬다 ㅠㅠ
얼굴 레이저 제모 생각하고 있는데, 효과가 있을려나...
솜털 제거하면 피부 상한다는 글도 많아서 고민이야 ㅜㅜㅜ
혹시 얼굴 솜털 제거해본 사람 있어? ㅠㅠㅠㅠ

367,160
2,331,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 12:24 1년전 신고 주소
스킨플래닝 받아봤어? 솜털이랑 표면각질 제거하는건데
피부 예민하지 않으면 받아바~~
주기는 1달에 한번하면 되는데 난 피부가 예민한편이라 좀 따금거리고 붉게 올라오드라
근데 회당 5만~7만 하긴해
2번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 12:04 1년전 신고 주소
나는 남잔데 얼굴 전체는 아니고 수염자국때매
레이저 제모 받고있는데 확실히 효과있긴 있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성