• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

에스쁘아 프로테일러 비실크 파데가 괜찮다는데..

글쓴이 2019-02-05 (화) 22:34 5년전 496
최근에 듣기로는 에스쁘아 프로테일러 비실크 파데가 괜찮다는데, 다른 파데보다 얇게 발리고 커버력도 나름 괜찮고 무너질때 예쁘게 무너진다고 하던데요.
사용해보신 분들은 어떤가요?
전 지성에 얼굴이 붉은편이에요.

2,599,317
319,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 12:33 5년전 신고 주소
저는 괜찮았는데 수부지라 그런지 비글로우가 더 잘 맞는것 같아요

글쓴이 작성자 2019-02-07 (목) 13:05 5년전 신고 주소
저도 약간 수분지인데.. 비실크 주문상태고 써보고 비글로우도 생각해봐야겠어요
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 03:31 5년전 신고 주소
요새 시코르에 그 파데 미니어쳐로 팔더라고요 비글로우는 만원 비실크는 만오천원 한번 사서 써보시고 결정해보세요

글쓴이 작성자 2019-02-07 (목) 13:06 5년전 신고 주소
적은양으로 써보고 고르면 좋겠네요^^
이미 주문을 해성..ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성