• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

불금메뉴 정해줘..

글쓴이 2022-04-21 (목) 10:18 2년전 502
내일 저녁 뭐먹지..? 벌써 고민중이야..
하남근처에 차 타고 나가더라도 맛있는집 없나ㅠ?

2,795,125
2,595,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 10:47 2년전 신고 주소
나는 내일 불금이라 치맥달릴거야! 친구들이랑 한강에서 간만에 달린다 꺄!!!
2번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 10:58 2년전 신고 주소
알리오올리오~~~~~~~~~~
3번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 11:01 2년전 신고 주소
나는 두찜의 로제찜닭먹을생각!!!!!!!!!!!! 후 빨리먹고싶다
4번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 11:10 2년전 신고 주소
벌써 내일 먹을거 고르는 당신 대단한뎅?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 11:27 2년전 신고 주소
아직도 목요일이야 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 11:38 2년전 신고 주소
하남? 미사역 근처에 맛집 많아 미미곱창도 맛있구 애주꿀전이라고 술집있는데 거기도 괜찮구 강가네 닭한마리도 맛있어여
7번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 15:09 2년전 신고 주소
곱창!
8번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 18:49 2년전 신고 주소
하남 거기 팔당대교? 쪽 굉장히 많던데 차 있으면 강추~
9번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 00:42 2년전 신고 주소
야식은 족 발이지 불족발로 고고 ~~ 나두 족발 시켜 먹으려고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성