• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 성형외과 병원 다 비수기인가??

글쓴이 2022-03-24 (목) 10:53 2년전 504
얼굴지방흡입 예약하려는데 병원들 다 비수기겠지??
바쁘면  나한테 좀 더 신경못써주는 느낌이라ㅜ

2,578,109
1,951,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 11:07 2년전 신고 주소
또 바쁜데는 아직도 바쁘다고 하더라고 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 11:41 2년전 신고 주소
인기있는데는 성수기만큼은 아니지만 바빠!
3번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 13:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 14:54 2년전 신고 주소
보통 비수기이긴한데 인지도 좀 있는곳들은 존나 바쁘긴함ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 20:18 2년전 신고 주소
비수기이긴 할 거야,, 보통 딱 겨울에 수능끝나고가 성수기니까
6번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 20:27 2년전 신고 주소
인기 많은 병원은 요새도 상담받으려면 1달 기다려야 하더라..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:03 2년전 신고 주소
비수기인줄알아서 상담예약 잡으려봤더니 점 알아주는 원장쌤있는곳은 상담부터 예약꽉찼더라ㅜㅜㅜ 오월부터되는곳도있어서 놀랐어
8번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 01:24 2년전 신고 주소
방학되기전에 해 얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기많은데는 지금도 엄청나던데
9번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 14:04 2년전 신고 주소
사실 비수기는 없는거 같은데... 항상 사람이 많더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성