• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

진통제 ㅠ

글쓴이 2019-01-25 (금) 02:17 5년전 506
생리통 진통제 잘드는거 뭐 없을까요 ㅠ
이브 먹엇는대 효과가 하나도 없어여
타이레놀도 안듣고 ㅠㅠ 게보린은 안좋댜서
안먹엇는데 게보린 먹어야 할까요?
배아파서 미찰거같아여 하 ㅜㅜㅜ
생리통 때문에 병원가서 진통제 맞고싶을 정듀에여

2,331,551
1,650,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 14:51 5년전 신고 주소
저는 이부프로펜 함량된거 효과좋던데 그날엔 먹어보세요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 00:26 5년전 신고 주소
레이디원이요! 저 생리통 진짜 심한데
타이레놀은 잘 안먹히는데 이거 먹으면 효과 되게 금방왔었어요
3번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 23:09 5년전 신고 주소
생리통 심한분들은 나프록센 성분을 권해드려요. 탁센 낙센 이런 제품들이요~
4번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 16:38 5년전 신고 주소
제여자친구는 그냥 타이레놀 먹구 버티던데 ㅠㅠ 잘 몰라서 제대로 된 대답을 못해드리네여 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 14:36 5년전 신고 주소
저 진짜 심해서 그날만 돼면 토까지 하는데요 이지엔6프로 한번 드셔보세요! 전 이거 빼고 다 안 듣더라고요ㅜ ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성