• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

앞머리 기른다 자른다 고민..

글쓴이 2022-02-08 (화) 10:50 2년전 514
앞머리 맨날 있다가 이번에는 좀 길러 보고 싶은데
지금 딱 거지존이라서 자르고 싶은데..참아봐야겠지 ㅜㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 11:28 2년전 신고 주소
한번만 참자 지금만 버티면 앞머리에 대한 판단이 딱 슬꺼야!
2번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 12:02 2년전 신고 주소
기른다!!!!
3번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 13:35 2년전 신고 주소
한번만 제대로 길러보자!!! 거지존 영역만 존버하자
4번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 15:24 2년전 신고 주소
좀 길러보자 ㅎㅎ앞머리 기르면 자르는게 얼마나 귀찮았던건지 알거야 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 18:44 2년전 신고 주소
참자 걍 좀만 참고 조금만 신경 덜쓰면 금방 길러있을거야
6번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 21:08 2년전 신고 주소
가발 사보는 거 어때 나는 고민 엄청 많았을때 가발 사서 해봤어 !!
7번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 21:10 2년전 신고 주소
가발 사는거 진짜 추천
나는 앞머리 안어울리는데 짜르고 싶을때마다 앞머리 가발 해보고 바로 마음접음 ㅎㅎ
자르고 싶은 마음이 싹 사라져
긴거든 짧은거든 사서 미리봐바
8번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 22:59 2년전 신고 주소
나 맨날 거지존에서 탈출을 못 하자나..근데 겨울에는 이마시려서 앞머리 있는게 좋아ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 00:31 2년전 신고 주소
이번엔 길러보자으ㅋㅋ 난 이번에 잘라보려고ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 13:27 2년전 신고 주소
기른다!!!! 근데 거지존 벗어나는게 너무 힘들ㅇㅓ....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성