• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

립스틱 틴트 추천해주세요ㅜㅜ

글쓴이 2020-08-26 (수) 13:07 3년전 495
립스틱이나 틴트 추천 부탁드려요ㅠ 저는 워낙 입술에 각질이 많이 생겨서 맥 같이 매트한거 바르면 바로 각질 일어나네요ㅜㅠㅠ 유일하게 이니스프리는 안일어나서 사용중이에요ㅠㅠ 혹시 저같은 분 계시면 립스틱 추천 부탁드려요ㅠㅠ!!

910,787
2,355,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 14:37 3년전 신고 주소
저는 립스틱은 워낙 각질 부각이 잘 일어나서 3CE 타투 립 틴트 잘 쓰고 있습니당:)
2번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 15:16 3년전 신고 주소
요즘에 부드러운 틴트들도 많은뎅 저 며칠전에 어퓨 과즙팡 샀는데 안뻑뻑하고 글로스타입이라 좋아요
3번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:03 3년전 신고 주소
글로시한 거 롬앤 쥬시래스팅?? 정말 좋아요 향이 거시기했지만... 광이 하나도 안 날라가고 고렴이 입생로랑 글로시한 것보다 좋아서 씁니다 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 19:09 3년전 신고 주소
바비브라운 너리싱 립스틱 촉촉하고 좋아요! 촉촉이 치고 발색도 괜찮구. 건조하면 틴트는 별로더라구요
5번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 21:57 3년전 신고 주소
토니모리 쇼킹립 코랄 지속력 대박이고 촉촉해서 이것만 1년 넘게 바르고 있어요 입생로랑 이런 거 사놓고 안바를 만큼 촉촉하고 좋아요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:56 3년전 신고 주소
맥 립스틱 좋아여 ㅎㅎ 특히 약간 버건디 색상이 그냥 편하게 바를때도 은근 자연스러워요
7번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 10:33 3년전 신고 주소
올립영에 파는 롬앤 추천해여 색깔세상이쁩니다 가격도안비싼데
8번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 16:38 3년전 신고 주소
저도 틴트는 백화점 것 보다 로드샵게 좋더라구요! 토니모리 쇼킹립 추천해요! 저는 오렌지랑 루비 두개 번갈아 써요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성