• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대형마트에서 장보면

글쓴이 2020-08-11 (화) 11:17 3년전 499
별로 산것도 없는데 생각보다 돈을 많이쓰게돼요 ㅎ..
카드값 조금만 쓰자고해도....쉽게 되지가 않네요...ㅠ
다음달은 아껴야지~ 싶다가도 다음달 추석이라서 또 돈 많이쓸거같아요 ㅋㅋ..
저축의 삶이란...

2,590,448
2,594,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 12:49 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 진짜 마트갈때마다 몇만원은 쓰는거같아요
2번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 12:55 3년전 신고 주소
물가가 비싸긴하죠
3번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 13:52 3년전 신고 주소
대형마트는 뭔가 이것저것 둘러봐야 될거같구 그러다 보면 몇만원은 훅 나가요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 14:47 3년전 신고 주소
홈플같은데 말씀하시는거죠?ㅋㅋ 거기 가면 5~6만원은 기본으로 깨져요
5번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 15:48 3년전 신고 주소
맞아요.. 돈도 많이 쓰게 되고 쓰레기도 엄청 나오더라고요
6번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 17:49 3년전 신고 주소
하..추석..저축의삶...? 그런게없어여 ㅠ흑흑 마트가면 늘 많이사는거같아요
7번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 22:07 3년전 신고 주소
물가진짜 넘나 비싼득옄ㅋㅋㅋㅋ 조금 담으면 십마넌 훌쩍
8번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 19:30 3년전 신고 주소
가면 기본적으로 10만원 이상이니 물가 한탄을 안할수가 없죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성