• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알바스트레스

글쓴이 2020-07-05 (일) 17:58 3년전 510
알바한지 5개월차인데 매니저가 처음에는 잘 모르니까 혼낸다생각했는데 주문누락한거나 응대 잘못한것도 아닌데 뭐만 하면 혼내서 죄송합니다하니까 의미없는 사과하지말고 변명도하지말고 말투도 바꾸라고 그러네요 어제 점장님한테 드디어 그만둔다고 매니저얘기 다하니까 원래 성격이 그렇다고 일잘하는데 너무 아쉽다고 그만두지말라하셨는데 이미 말한이상 일할때 불편할거같아서 그만두기로했어요! 계속 고민하고 스트레스 받았는데 한결 후련해졌네요ㅎㅎ그냥 자랑하고싶어서 올려봤어요!! 알바몬들 다들 화이팅합시다...!!

189,834
2,372,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 21:37 3년전 신고 주소
다들 피고용인 입장인데 왜 갑질들이 장난아니죠. 서로 돕고 위하면 훨 아름다운 세상인데요.
2번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 01:14 3년전 신고 주소
에공 알바 힘들죠 ㅠㅠ갑질하고 견디고 웃어야하고ㅜ
3번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 10:35 3년전 신고 주소
파이팅.. 힘내세요 알바 많이 힘들죠 요즘같은 날씨에는 더더욱..
4번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 16:27 3년전 신고 주소
저도 오늘 그만둔다고 말했어요 다음근무자 생길때까지만 일한다구,,ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 15:40 3년전 신고 주소
엥??? 그냥 싫어하는건지?ㅋㅋㅋ
잘 하셨어요! 알바는 또 구하면 되죠?
6번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 07:48 3년전 신고 주소
정말 남의 돈을 벌기가 가장 치사하고 힘든 것 같습니다 모두 힘내시길 바라고 긍정적으로 이겨내셨으면 좋겠습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성