• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뿌링클 너무 맛있지않나요

글쓴이 2019-12-27 (금) 16:58 4년전 503
진짜 맛있는거같아요 예전에 자주
시켜먹었는데 가족들이랑 같이먹어서
양이작아서 호식이먹는중인데
뿌링클 너무 그립네요..바닥에 눌러붙은
소스도맛있고 하얀소스도 대존맛..
오늘 혼자 몰래 시켜먹고싶네요...ㅠㅠ

2,810,061
384,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 17:57 4년전 신고 주소
저는 비비큐 좋아해요 황금올리브! 뿌링클도 맛있구요 ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 17:58 4년전 신고 주소
쁘링클 맛있어여? 한번도 안먹어봤는데 ... 이번에 시켜먹어 볼까..ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:04 4년전 신고 주소
맛있어요 근데 치즈볼이 더 맛있음 항상같이 시켜여ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 22:57 4년전 신고 주소
뿌링클 진짜 짱이에요 최애치킨.. 아직까지 뿌링클을 이긴 치킨은 없었어요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:27 4년전 신고 주소
마장요 저는 파닭도 좋아합니다. 그리고 투마리치킨도요
6번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 00:33 4년전 신고 주소
이건 하루 지나고 먹어도 맛있더라구요 ! 주기적으로 먹어줘야해여ㅜㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 00:46 4년전 신고 주소
뿌링클에 치즈볼 너무 먹고싶어요 치킨은 매일 매일 먹어도 정말 맛있는거 깉아요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 06:45 4년전 신고 주소
소스가 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 저는 한번시킬때 소스 한두개씩사둬서 쟁여둬요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 10:26 4년전 신고 주소
뿌링치즈볼도 너무 맛나죠.. 항상 둘이 세트로 같이 시킨다는..
10번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 22:33 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 맛있는데 말이에요 저는 치즈볼도 너무 좋아해서같이먹어요
11번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 11:43 4년전 신고 주소
뿌링클 맛있어서 한동안 뿌링클만 시켜먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 14:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 마자요 저도 얼마전에 처음 먹어 봣는데 신세계 !!
13번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 15:49 4년전 신고 주소
뿌링클은 안먹어봤는데 먹어봐야 하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 18:19 4년전 신고 주소
뿌링클 한번도 안먹어봤는데 맛잇다느글보면 한번쯤은 먹어보고싶어요 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 23:14 4년전 신고 주소
저두 뿌링클 좋아합니닿ㅎㅎㅎㅎ 또 먹고싶네요ㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 23:46 4년전 신고 주소
뿌링클 엄청맛있다고 지인들도 그렇고 주변에서 다들 그러길래 먹어봣는데 제 스탈은 아닌걸루 ㅠㅠ 친구들모이면 저만 뿌링클안좋아해서 신기해하네요ㅋㅋ 60계치킨도 엄청맛있으니 드셔보세요!!
17번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 01:41 4년전 신고 주소
하앜 말해 뭐하나요..ㅠㅠ 이름 들으니 먹고싶네요.. 내일 저녁은 뿌링클로..
18번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 21:58 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 진짜 저같은 초딩입맛에 취향저격 ,,, 하아
19번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 04:05 4년전 신고 주소
조온맛입니다 근데 전 굽네도 좋아해용 ㅎㅎ 둘다 다른 맛이지만
20번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 13:12 4년전 신고 주소
뿌링클요?한번도 안먹어봤는뎅,,,저도 굽네스타일이랑 bbq좋아해서리..
21번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 16:22 4년전 신고 주소
뿌링클 제 최애치킨입니다... 생각하니 또 먹고 싶네요 오늘 저녁은 뿌링클...
22번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 17:19 4년전 신고 주소
오늘 저녁에 뿌링클 먹을까 생각중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
23번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 20:23 4년전 신고 주소
저는 굽네치킨 볼케이노가 제일 맛잇던데요ㅜㅜㅜ ㅎㅎㅎ
24번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 20:42 4년전 신고 주소
배가 너무 고픕니다 저도 먹고싶습니다 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ
25번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 02:28 4년전 신고 주소
한번도 안 봤는데 댓글들 보니 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 17:24 4년전 신고 주소
뿌링클 진짜 존맛탱
치즈볼이랑 같이 먹으면 끝장나요
27번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 23:20 4년전 신고 주소
저도 마찬가집니다..매운맛 뿌링클을 좋아하는데요..보통은 순살치킨을 잘 좋아하지않는데!!뿌링클은 순살로 드셔보시면 정말 간편간식같고 좋습니다!!추천드려요~!
28번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 02:11 4년전 신고 주소
뿌링클 닭다리만 해서 먹으면 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ그거랑 치즈볼 같이먹으면 크으으으
29번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 19:30 4년전 신고 주소
제가 젤 좋아하는 음식이 뿌링클... 존맛탱 소수까지 걍 완벽...캬
30번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 20:40 4년전 신고 주소
뿌링클이랑 맛초킹 제 최애 둘.. 어제 시켜먹었는데 또 먹고 싶네요
31번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 21:33 4년전 신고 주소
헉 저 방금 시켰어욬ㅋㅋㅋㅋ들어와서 뭔가 뜨끔한..ㅋㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 21:49 4년전 신고 주소
치토스도 맛있져. 뿌링클이랑 맛초킹 제 최애 둘.. 어제 시켜먹었는데 또 먹고 싶네요
33번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 00:53 4년전 신고 주소
군대에서 처음먹었을떄 진짜 충ㅇ격이였어요 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 02:15 4년전 신고 주소
한번도 안먹어봣는데 댓글 보니 급 땡기네요 ㅋㅋ 자극적인 맛인가보ㅓ요
35번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 12:06 4년전 신고 주소
뿌링클 순살먹었을땐 그냥 그랬는뎅 다시 한번 먹어봐야겠어옄ㅋㅋ
36번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 19:59 4년전 신고 주소
그래서 어제 뿌링클 시켜먹었죵 ㅎㅎㅎ 호호호 치킨중에 젤 맛잇는거같아요
37번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 10:52 4년전 신고 주소
헐 제가 젤 좋아하는 치킨이에요
치킨땡기면 바로 뿌링클
38번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 00:36 4년전 신고 주소
뿌링클 제 최애치킨이자나요ㅠㅠ 두번째는 허니콤보~!
39번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 01:28 4년전 신고 주소
뿌링클에 치즈볼 시켜서 먹으면 꿀맛ㅋㅋㅋㅋ맛초킹도 맛있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성