• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 너무덥네요

글쓴이 2019-08-05 (월) 12:11 4년전 202
에어컨켜면 안젛은거아는데 끌수가 없네요
애어컨 진짜 24시간 켜놓는데 ㅋㅋㅋ불나능거 아닌지 모르겠어요
밤에라도 좀 끄고 싶은데 열대야 오면 끌수도없고
예전처럼 창문열고 쉬원한 바람이라도 들어오면 좋은데
미세먼지땜에 열수도없고 이래저래 힘드네여 ㅜㅜ

1,485,652
2,374,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 12:50 4년전 신고 주소
가만히. 있어도 땀나는 날이네요ㅎ 광합성 하려구 나왔다가 바로 들어왔다는ㅋ
2번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 13:03 4년전 신고 주소
너무너무 더워요ㅠㅠ 어제는 비외서 습해서 덥고 오늘은 햇빛이 뜨거워서 덥네요 .. 미니선풍기 필수에여
3번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 13:59 4년전 신고 주소
올 여름 비가 와서 반은 벌었다 생각하는데.. 그만큼 엄청 덥네요..
이런날씨에 수술 하며 휴식하고 계신분들도 정말 힘들 것 같아요..
4번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 15:21 4년전 신고 주소
날씨 왜이래요 정말... ㅜㅜ 너무 싫어요 ㅎㅎ 더워죽겟음
5번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 16:16 4년전 신고 주소
오늘 정말 그냥 있어도 찜질방 온도 ... 삼십칠도 실화인가요...
6번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 20:45 4년전 신고 주소
진짜.실화냐 수술햇는데 숨이 턱턱 막혀서 맨날 카페가네요
7번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 15:41 4년전 신고 주소
집밖은 위험해요~~ㅋㅋ너무 더워서 숨이 턱턱막혀요!에어컨없으면 못살아요 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 17:00 4년전 신고 주소
진짜 가만히만 있어도 너무 더워서 괴로워요ㅠㅠㅠㅠㅜ
9번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 22:22 4년전 신고 주소
마자요 너무 더워요ㅠㅠㅠㅠ진짜 살수가없ㅇ서뇨!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성