• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

채식 다이어트 중인데..

글쓴이 2019-06-07 (금) 16:49 5년전 222

저 어제 정육점 난입할 뻔 했거든요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보자마자 일침 당해서ㅋㅋㅋ여름 휴가때 천쪼가리인 비키니 한번 입겠다고 이러고 있는데
점점 성질만 나빠지는 거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 다이어트 잘 되가고 있으세요?

2,291,532
2,948,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 19:34 5년전 신고 주소
다이어트하고 성격을 버리고 있는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
먼가 먹어야 기분이 풀릴거 같아서 먹고 악순환이네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 21:51 5년전 신고 주소
저는 늘 작심삼일이네요..ㅠㅠㅠ스스로가 너무 한심해요. 조금 견뎌냈다 싶다가도 곧 폭식으로 이어지고요..
3번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 00:30 5년전 신고 주소
고기 안먹고 못살거 같아요 그 맛난 고기를 못먹게 된다면 얼마나 슬플지 상상만 해도 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 01:54 5년전 신고 주소
어제저녁에 베이글만먹다 너무 배고피ㅡ서 밥한끼먹었어요ㅜ
5번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 06:59 5년전 신고 주소
음식 제한없이 다 먹어요
단 조금만 먹죠ㅋ
다들 힘내서 다이어트 성공합시다ㅎ
6번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 13:57 5년전 신고 주소
다이어트 너무어렵고 힘들어서 저는 먹는 낙으로살려구요
7번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 22:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저짤 뭔가 묘하게 맞는거 같기도 하고..
뭐든 균형잡힌 식사가 중요한거같아요..
한국에선 완벽한 채식이 워낙 힘들기도 하고...
8번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 07:25 5년전 신고 주소
저는 평소 채식먹고 간헐적 육식하는데 살이 오 ㅐ 안빠지죠? ㅋㅋ 채식하니까 탄수화물로 보상하려는 심리가 있어서 빵먹게되네요 채식다이어트할때 완전 야채 곡물 과일만 먹으면 좋은거같긴해요
9번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 13:33 5년전 신고 주소
채식 한 지 엄청 오래됐는데 맛있는 비건 과자 생각보다 많아요!! 이런거 먹으면 스트레스 그나마 덜 받더라고요
10번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 13:05 5년전 신고 주소
닭가슴살 드세요 채식으로만 다이어트하는건 너무 비효율적이라 생각해요
11번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 17:40 5년전 신고 주소
저는 샐러드종류먹는걸 너무 힘들어해서 채식은 엄두를 못내겠어요ㅠㅠㅠ대신 설탕들어간 간식을 끊는중이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성