• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

무기력해

글쓴이 2023-08-07 (월) 00:43 10개월전 328
할일 많을수록 무기력해져서 미치겟어 열심히 하고싶은데..

2,687,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 00:44 10개월전 신고 주소
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 할일 회피 중이야... 이제 열심히 해야지! 같이 하나 둘 셋 하고 할일 하러 가보자.
2번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 00:50 10개월전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋ 그게 완벽주의자라서 그렇다던뎅 ㅜㅜ 벌써월요일
또 한주 한번 잘 해보자고 !!!
3번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 09:11 10개월전 신고 주소
나도 그런데.. 그래도 해야하는 일이면 빨리 해버리쟝!!
4번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 09:15 10개월전 신고 주소
더워서 더 그런것도 있는거 같아
5번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 12:43 10개월전 신고 주소
해야할 일 리스트를 만들어서 순서대로 해보장 화이팅
6번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 14:47 10개월전 신고 주소
난 매일매일 무기력했다가 다시 불끈거리고 일함 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 12:57 9개월전 신고 주소
나도 그래 ㅠㅠ 요즘 날씨가 더워서 더 그런것같기두하구.. 일 순서 정해서 하나씩 차근차근 해보는게 나한텐 젤 괜찮더라구 화이팅
8번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 00:11 9개월전 신고 주소
나도.. 그래서 더워도 나가려고 하고 있어..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성