• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

남자들 기초제품 추천

글쓴이 2019-01-29 (화) 04:46 5년전 212
남자분들 사이에서 유명한 기초제품들 있나요><
아시면 공유해주세용
좀 가격대있는 유명한 제품들고 괜찮구
저렴한 브랜드도 궁금합니다~
피부에 관심많은 친구가 자꾸 닥달하는데 저도 알길이 없네요 ㅎㅎ 그저 에스케이투 써보라는 말만 했습니다 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 05:08 5년전 신고 주소
클리니크추천합니당 괜찮은거같아요 남자친구가그러더군요
2번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 08:29 5년전 신고 주소
비오템이요 !!!! 수분감도 많고 트러블도 안올라와요~~
3번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 09:36 5년전 신고 주소
저는 빌리프꺼 쓰는데 순하고 괜찮아요 단점은 가격이 비싸요 ㅜ
4번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 16:48 5년전 신고 주소
전 설화수나 프리메라꺼 쓰는데 딱히 나쁘다는 생각 안들어욤
올리브영가서 춴제품 쓰거나
5번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 18:20 5년전 신고 주소
랩 시리즈 가벼워서 좋아들 하는거같아여 패키지두 이쁘구여
6번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 21:22 5년전 신고 주소
피부관리하는 남자들보면 여자화장품 쓰기도 하더라구용
7번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 01:26 5년전 신고 주소
독도 토너 독도 로션 쓰고 있는데 진짜 추천 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 16:08 5년전 신고 주소
크리니클이라고 있는데 이녀석쓰고 여드름 흉터랑 피부안좋았던게 지금은 한 2주일 ? 발랐더니 흉터가 사라지는중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성