• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

트와이스 미나 오프숄더

글쓴이 2019-01-24 (목) 11:07 5년전 535

우아하니 너무 예쁘네요 ㅠㅠ
트와이스에선 나연이랑 사나가 제일 눈에 띈다고 생각했는데
요즘 미나도 미모에 물이 올라서 너무 예쁘더라구요!!!!
다이어트 자극받아서 다시 열심히 운동할거에요!

519,325
1,820,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 11:15 5년전 신고 주소
아마 미나는 발래하지 않았어요??그렇게 기억되는데 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 13:03 5년전 신고 주소
미나는 분위기가 너무 예뻐요ㅋㅋㅋ차분하고 단아하고 뭔가 신비롭고
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 13:06 5년전 신고 주소
승모근 1도 없네요ㅠㅜ어쩜 저렇지ㅠㅜㅜ 어깨라인 넘 부러워요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 17:21 5년전 신고 주소
헝 어깨 너무 이쁘다 승모근이 없네여ㅠㅠㅠㅠ 부럽디
5번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 17:29 5년전 신고 주소
어깨라인이 진짜 이쁘네욤ㅠㅠ 얼굴도 대박ㅠㅠ 근데 추워보이긴 하네요 최근에 찍은거 아닌가요???
6번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 08:33 5년전 신고 주소
발레 폴댄스 대기구 필라테스 워너비져! 저도 오늘 등록하려고요!
7번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 00:21 5년전 신고 주소
엥 이게이쁘다구요? 떡대있고 쇄골도 없고 진짜별론데요;; 어깨에 살집있어보이는데요
8번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 22:34 5년전 신고 주소
트와이스 미나 데뷔전부터 분위기 미인으로 유명했어요!! 너무 이뻐요!!
9번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 19:58 5년전 신고 주소
인정요,, 미나 진짜 이뻐요ㅠㅠ 트와에서 미나랑 쯔위가 젤 이쁜듯ㅠㅠ 성형도 안 한것 같던데,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성