• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트는 늘 힘든 것 같아요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-01-02 (수) 15:41 5년전 286
다이어트 하고싶은데 매일 실패하네요 ㅠㅠ
건강때문이라도 해야하는데 ㅋㅋㅋㅋ 매일 술만 마시고 운동은 안하고 ㅠ
일하고 오면 하루를 술로 끝내니.... 오늘부터 다이어트 진짜 하려고 해용 ㅠㅠ
혹시나 하시는 분들도 화이팅하세요

159,305
2,320,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 02:25 5년전 신고 주소
아무리 운동해도 목을거많ㅇ 먹으면 안빠지니까 그게 제일 참기 힘두네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 16:30 5년전 신고 주소
저도 일하면서 살이 너무 쪄서 다이어트하려구요ㅠㅠ 엄청 쪘어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 17:58 5년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠㅠ 먹는 거 참는 게 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 18:13 5년전 신고 주소
저두여 ㅜㅜ 남친만나고 살이 넘 쪄서 빼야하는데 힘드네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 19:53 5년전 신고 주소
알코올로 살아가는데 술 안먹는건 너무 힘든것 같아요ㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 21:25 5년전 신고 주소
마자여ㅜㅜ 특히 겨울되니까 더 운동안하게 되는것같아요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 23:56 5년전 신고 주소
저도 다이어트 해야하는데 세상엔 맛있는게 너무 많네요...
8번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 00:31 5년전 신고 주소
다이어트는 너무 힘들죠ㅜㅜ평생해야하는 거니까누ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 19:17 5년전 신고 주소
전 운동안하고 1일2식해서 한달에 4키로 뺏어요!! 한번해버세요!
10번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 20:39 5년전 신고 주소
다이어트 힘들죠 ㅜ 의지가 안따라주시면 삭센다나 약처방 받아보세요(이상 경험자가..)
11번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:43 5년전 신고 주소
건강강 하는 게 아닌 이상은 최대한 안 하고 살아가고 싶어요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 01:06 5년전 신고 주소
힘들죠,, 마른체질이었음 좋겠다고 늘 생각합니다ㅜ 화이팅
13번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 15:29 5년전 신고 주소
저두요 진심 추우니까이불만찾고
주전부리는 또욀케뒤적거리는지ㅠㄹㅇ돼지네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성