• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 성예사에 회원분들이 많아진거 같아요

글쓴이 2020-07-29 (수) 16:22 3년전 381
예전엔 어떤 게시글을 보거나 게시글을 올리면 퇴근할때까지 페이지가 넘어가는일이 거의 없었던거 같은데
요즘엔 몇 시간만 지나도 해당 게시글이 다음 페이지로 넘어가버리네요 ㅋㅋㅋ
그 만큼 여기가 많이 알려진거겠죠? 회원이 많아지면 좋은 정보도 많이 얻을 수 있을 것 같아 좋네요

2,089,832
1,264,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 16:25 3년전 신고 주소
2년묵은 사골회원으로써....방학시즌때 활동량이 활발해지다가 개강하고나면 다시 잠잠해지더라고요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 17:03 3년전 신고 주소
사람이 많아지면 정보가 많아지니까 좋은거라고 생각해용 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 20:47 3년전 신고 주소
방학시기라그래요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 조금있으면 추석도 잇구
4번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 22:07 3년전 신고 주소
그런가요? 아무래도 이때쯤 알아보려나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 23:35 3년전 신고 주소
사람이 많아지면 정보도 많아지니까 좋은 것 같아요! ><
6번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 00:06 3년전 신고 주소
신기하네요 ㅋㅋ 방학시즌에 확실히 많이들 하시는군요 저두 빨리하고싶어요
7번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 00:19 3년전 신고 주소
저두 가입한 지 얼마 안됐답니다~ㅎㅎ 좋은 정보 나누고 싶어요
8번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 00:36 3년전 신고 주소
요즘 방학이기도 하고 마스크를 쓰고 다니는 시기이다보니.. 다들 많이 하시는 것 같아요! 저도 그래서 하려는 계획을 가지고 있습니다..허허
9번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 00:56 3년전 신고 주소
사람이 많아지면 정보량도 많아지니 좋다 생각합니다 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:56 3년전 신고 주소
방학 휴가 시즌이라서 그런가봐요 전 딱히 그런 시긴줄 몰랐는데 덧글 보고 알았네요 ㅎㅎ 다른 분들 말대로 정보량이 느니 좋은 일입니다
11번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 22:48 3년전 신고 주소
좀 있음 방학이라서 다들 많이 가입 하시는거 같아요~~
12번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 22:55 3년전 신고 주소
저도 오늘 가입했어요!!ㅋㅋ 요새 성형 많이하는것도 한 몫 하는 것 같고 방학시즌이라 더 그런것같네요 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 15:04 3년전 신고 주소
여기 브러커잇나여? 두렵습니다 하니만 여기가 재일 공신력잇어요
14번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 18:10 3년전 신고 주소
시즌제인가봐요 성수기에 그런가봐요 저도 오늘 알았네요 이좋은걸
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성