• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 ㅠ 오늘 하루도 정말 덥네요

글쓴이 2020-06-10 (수) 16:50 4년전 273
그래도 살짝 흐려지면서  시원한 바람이 부는거 같은데
오늘도 정말 덥네요 ㅠㅠ 이제 장마까지 오면 습하고 답고
거기에 마스크 까지

아직 7월 8월도 아닌데 걱정이 이만저만이 아니네요
빨리 코로나도 사라지고 마스크 없이 놀러가고 싶어요 ㅠㅠ

2,747,102
2,483,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 11:58 4년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜ 습하고 덥고 아주 최악이에요 마스크도 못 벗으니까 땀도 더 많이 나요
2번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 12:55 4년전 신고 주소
앞으로 더 더워질텐데 걱정이에요ㅜㅜㅜ 마스크 쓰고 여름을 어떻게 보낼지ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 00:12 4년전 신고 주소
너무더워요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 11:10 3년전 신고 주소
이럴땐 에어컨 빵빵한데 들어가 있어야돼요ㅜㅜ 요새너무덥네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성