• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

헐 송하예 사재기 걸림

글쓴이 2020-01-08 (수) 18:59 4년전 324
정민당에서 송하예 사재기하는 모니터 캡처해서 공개했어요
정민당은 사재기한거 고발한다하고 송하예는 법적대응 하겠다하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 음원 돌리는 모니터 사진 나왔는데... 그 사진이 합성이라면 모를까....
아무리 중립기어를 두려해도 정황이 참...
솔직히 차트 보면서 요새 넘 이별노래만 잔뜩있어서 의아했는데 정말 사재기가 없을까 싶네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,019,481
2,048,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 19:58 4년전 신고 주소
송하예 노래 엄청좋아했는데 그런 말이 있군요.. 음 ..
2번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:09 4년전 신고 주소
뭐 다들 합리적 의심 했을거같아요. 인스타 댓글이나 좋아요수는 너무 저조한데 차트만 1위하는게 이상하죠..
3번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:58 4년전 신고 주소
근데 그럴 것 같아요
너무 처음 보는 사람이 차트 1위는 ㅋㅋㅋ 웃기는 거쥬
4번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 23:02 4년전 신고 주소
물증만 없지 사실 거의 확신하던거 아닌가요 안걸리는거 알고 적반하장식 대응 하던데 물증이 잡혔다니 쉴드만 치던 앵무새들은 입닫겠네요 꼭 사재기한 사람 다 걸렸으면
5번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 14:23 4년전 신고 주소
송하예 니생각 부른 가수 맞나요? 노래는 좋던데 사재기였군요
6번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 06:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 요새 사재기하는 가수 왜이렇게 많나요 양심없내요
7번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 01:19 4년전 신고 주소
대중한테 알려지지도 않은 가수가 차트에 오른것부터 수상했죠 .
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성