• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

진짜 이제 완전 가을이네요

글쓴이 2019-09-19 (목) 12:17 4년전 220
오늘 완전 쌀쌀한게 가을이 온것 같아요 ㅋㅋㅋ
이러다가 또 겨울 오겠죠ㅠㅜ
내년이 2020년이라니 믿겨지지가 않네요... 흑흑..
시간 넘 빨리 가는 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 속상합니다..
엄청 어렸을때는 너무 늦게 가는 것 같았는데ㅜㅜ ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 12:20 4년전 신고 주소
진짜 가을이에요 저도 어제 밤에 밖에 있다가 놀랬어요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 13:08 4년전 신고 주소
저도요 여름이면 무기력한데 이제야 좀 살만나기시작한것같아요
3번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 14:34 4년전 신고 주소
날씨가 선선해지니까 너무 좋아요ㅎㅎ 옷중엔 가을옷이 제일 이쁜듯요
4번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 15:03 4년전 신고 주소
내년이면 서른입니다..
나이먹는거에 덤덤해져야겠어요
5번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 15:51 4년전 신고 주소
이제 외투 가지고 다니셔야 해요..
반팔만 입고 다니면 밤에 오들오들
6번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 21:16 4년전 신고 주소
전 가을 겨울을 넘 좋아해서..ㅎㅎ더운건 질색이라 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 22:31 4년전 신고 주소
가을이라 너무 좋아요 가을이 계절중에 가장 길었으면 좋겠어요
8번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 23:15 4년전 신고 주소
놀러가고 싶은데 성형한지 얼마 안 돼서 나가지도 못하고 있네요~
9번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 11:54 4년전 신고 주소
그러게요 너무더운여름에서
갑자기 가을로 확 바껴버렸어요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 16:27 4년전 신고 주소
날씨가 딱좋아요 ㅠㅠ 겨울이 빨리 오지 않았으면 좋겠어용 !!
11번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:20 4년전 신고 주소
요잠은 하늘이 너무 예뻐서 가끔가다가 하늘만 멍하니 쳐다보고있게되여~
12번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 21:35 4년전 신고 주소
갑자기 추워졌네용 2019년도 세달밖에 안남았어요 시간 정말 잘간다ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 19:36 4년전 신고 주소
해가 빨리지기 시작하는게 정말 가을이네요 ㅜㅜ 한거도 없는데 올해가 이렇게 가는게 너무 아쉽네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성