• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 마스크.... 나만...안쓸생각이었나봐..

글쓴이 2023-03-20 (월) 12:13 1년전 500
혹시나 해서 챙기긴했는데...
지하철에 사람들 다쓰고 있어서 그냥 나도 썼어..

1,766,785
509,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 12:13 1년전 신고 주소
ㄹㅇ혼자 벌거벗고나온기분
2번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 12:14 1년전 신고 주소
미세먼지 때문에...
3번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 14:36 1년전 신고 주소
나는 먼가 못벗을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 15:23 1년전 신고 주소
마스크 쓰면 답답하긴 해도 마스크 쓰는게 좋아졌어 이젠 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 15:39 1년전 신고 주소
버스나 택시에서는 써야하지않나?
6번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 16:04 1년전 신고 주소
이제 바뀐지 얼마 안되가지고 ㅋㅋ 다들 아직은 어색할듯 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 17:45 1년전 신고 주소
오늘 미세먼지가 심해서 겸사겸사 더 쓴걸수도ㅋㅋㅋ내가그럼ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 17:53 1년전 신고 주소
오늘 지하철에서 마스크 안쓴사람 1명 봄 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 18:41 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 다 쓰고 있더라 근데 마스크 쓰는게 이젠 습관이됬어..
10번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 18:57 1년전 신고 주소
나도 안 쓰고싶은데 미세먼지 때문에 어쩔수없이 쓴다 ㅜㅜ.... ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 20:56 1년전 신고 주소
나도 안쓰고 싶었는데 미세먼지가 넘 많아서 목 아파서 다시 썼어ㅠ
12번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 22:59 1년전 신고 주소
나도 안썼는데 미세먼지때문에 써야될거같더라고.. 그래도 내주위에는 안쓴사람들이 많아..
13번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 17:29 1년전 신고 주소
한동안은 쓴다고 본다.
실외마스크 해제된 지 한달 정도 되어도 안 벗은 사람이 반 이상이잖아.

예전보다는 많아졌지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성