• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 살빼기 왜이렇게 어렵냐ㅠㅠ

글쓴이 2023-03-19 (일) 23:08 1년전 429
빼는데는 한 세월이규,,,,,
찌는데는 하루면 충분하니....
넘 박탈감든ㄷㅑ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 01:07 1년전 신고 주소
닭가슴살 비빔밥 진짜 효가 만히 봤는데 밥 반공기랑 야채랑 닭가슴살 넣고 저칼로리 고추장에 비벼 먹으면 포만감도 생기고 맛도 좋음
2번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 09:54 1년전 신고 주소
나 점저만 먹는데 살 안빠짐 그마저먹는것도 양 적게 먹는데 안빠지던걸 나잇살이래 흑흑 활동력 높이는 것 말고는 안빠지나.. 근데 운동이 10퍼고 식단이 90이라던데 왜 안빠지는지ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 11:28 1년전 신고 주소
열심히 빼고도 이틀 먹으면 도로 원상복귀인게 참.... 살빼기 너무 힘든듯ㅜㅜ  아니면 찌는 것도 어렵게 해주든가 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 13:54 1년전 신고 주소
돈 들어도 동네 수영장같은 곳에서 3~4달 정도 저녁타임으로 다니고 집가서 저녁 먹지마!! 아침 점심은 밥 반공기만 먹으면 9kg 쏙빠짐
5번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 15:43 1년전 신고 주소
와 진짜 공감... 빼는데는 몇 개월이고.. 찌는데는 하루면 충분한게.. 다이어트 하면서도 어차피 다시 살찔게 보여서 너무 스트레스야ㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 15:46 1년전 신고 주소
진짜 의지가 중요한거같어..
7번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 18:22 1년전 신고 주소
진짜 찌우는건 세상 자신있는데 빼는건 왜이렇게 힘드냐
8번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 19:12 1년전 신고 주소
아름다움이란 에너지를 쏟아야 반짝 빛나는 불꽃같은것이라 유지어터란말두있자나 유지하는것도 고통이야ㅠㅠ 그냥 나는 밀가루끊고 식단이랑 운동루틴 습관만들어서 버텨..
근데 나도 몇달전부터 입터져서 망했당ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 19:45 1년전 신고 주소
느무 공감..ㅠㅠ 그래도 꾸준히 해보자!
10번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 21:00 1년전 신고 주소
나도 몇 달 노력해서 조금 뺐는데 요즘 먹었더니 다시 쪘어ㅠ
11번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:47 1년전 신고 주소
다이어트하면 하루하루 시간이 늦게간다..ㅎㅎ 안먹고 운동하다보면 24시간이 48시간같앙
12번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 07:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 공감.. 왜 찌는건 이렇게 쉽고 빼는건 더럽게 안빠져????
13번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 16:18 1년전 신고 주소
망할 다이어트ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 22:32 1년전 신고 주소
나도 요요가 3번정도 와서 3번 20키로 빼봣는데 할때마다 고통스럽다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성