• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

버스에서 넘어지면 버스기사 고소 가능해?

글쓴이 2023-02-10 (금) 01:47 1년전 459
아직까지 넘어지진 않았는데, 전기버스로 바뀌고나서 가끔씩 타자마자 엄청난 스피드로 급발진하는 기사들때문에 무릎다나갈거같애.
지금까진 엄청난 순발력으로 손잡이 잡아서 무릎만 좀 상하고 넘어지진 않았는데 이거 넘어지게되면 고소가능한건가?
다 그런건 아니지만, 버스기사들 중에 이상한놈들 간간히 있는거 짜증난다.. 얼마전엔 버스정류장도 아니고 바리게이트 길게 쳐저있어서 인도로 가지도못하는 곳에서 문열고 내리라더라. 미친새끼

1,468,061
2,540,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 09:19 1년전 신고 주소
응 신고 가능할걸 나 예전에 동네 마을버스에서 그런적 있어서
신문고 같은 홈페이지에 갖다가 신고했어
2번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 11:40 1년전 신고 주소
버스 회사에 보험 가입되어 있어서 그거로 치료 가능해 !
3번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 12:20 1년전 신고 주소
아 진짜 짜증남 몇몇 기사 때문에 싸그리 잡혀서 욕먹잖어 ㅋㅋㅋ 진짜 지 기분대로 운전하는 미X놈도 있음 욕해가며
4번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 14:14 1년전 신고 주소
버스 안에 엽서처럼 쓰는 거도 있던데.. 우리동네도 이니셜D 찍는 미친X끼 하나 있길래 집이 버스종점이랑 가까워서 예전에 그거 써서 직접 가져다 낸적 있음ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 00:55 1년전 신고 주소
가능할걸 버스도 보험들어있자나 버스회사에 보험청구해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성