• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

천천히 살빼려구요

글쓴이 2019-08-26 (월) 17:40 4년전 169
무리해서 굶으면서 다이어트해봤자 먹으면 다시 돌아오더라구요..

정답은 적당한 식이요법과 꾸준한 운동이 답인거 같아요!!

최근 이렇게하니 일주일에 평균적으로 1~2kg은 빠지는거 같아요

굶으면 하루에 1키로도 빠지긴하던데 먹으면 바로 돌아가더라구요

2,574,395
8,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 17:50 4년전 신고 주소
저도 오늘부터 일주일에 1kg 씩으로 도전해보려구요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 17:55 4년전 신고 주소
와 꾸준한게 제일 어렵던데 대단하세요..! 쭉 잘 유지하시길 바라요!!
3번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 17:57 4년전 신고 주소
저도요 이게 한번에 확빼야겠다고 하면 결국 실패하더라구요 조금씩 실천하면서 목표량 늘리는게 답인거 같아요
4번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 18:20 4년전 신고 주소
제가 늘 무리하게 빼곤 햇는데요.. 그래서인지 삼일을 못넘기더라구요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 20:53 4년전 신고 주소
식이요법 하나로 85에서 67까지 줄였어요... 거의 3달만에..
6번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 20:58 4년전 신고 주소
맞아요 그리구식단이제일중요해요 ㅜㅜ걷는것도좋구요!
7번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 09:41 4년전 신고 주소
다이어트는 정말 빼는거보다 유지하는게 더 어렵다는게 맞는 말인거 같아요.저도 예전에 58에서 50까지 뺐다가 집에서 쉴때 1년만에 요오와서 지금 다시 다이어트요.요요 안오게하려고 살쪘을때 입었던 바지 다 지인들께 나눠줬었는데 요요와서 바지 다시 샀었어요ㅋ
8번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 11:13 4년전 신고 주소
일주일에 1~2키로면 정말 대단하신걸요 ㅠㅠ
굶지않고 빼는 건데도 많이 빠지시네용 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 13:28 4년전 신고 주소
살 빼려면 꼭 운동 하셔야 해요. 다이어트 성공해서 유지중입니다.ㅎㅎ
근데 너무 많이 빼서 다시 좀 찔까 고민중요
다들 주위에서 너무 말랐다고 하네요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성