• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 바프찍었는데 현타옴ㅋㅋㅋ

글쓴이 2024-02-05 (월) 09:55 3개월전 626
어제 3번째 바프 찍었음ㅋㅋ
 1, 2번째에는 체지방 17, 18%까지 떨어뜨리고 찍었었는데
 이번엔 준비기간동안 갑자기 이사하고 장례식도 있었고... 일이 많았어서 준비를 제대로 못해서 ㅜㅜ 19.5%에서 찍었거덩
 그래서 약간 자신감이 덜한 상태에서 찍은거 하나

스튜디오에서 스텝도 많고 엄청 세심하게 신경써줬는데
 (여자스텝이 두명이나 붙어서 오일 발라주시고, 머리 계속 만져주시고 포즈 계속 잡아주심)
 이게 오히려 약간 정신이 없어서 기가 빨렸달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 1, 2차때도 3컨셉씩 했었는데, 여기서는 1번째 컨셉 찍다가 중간에 지쳐버려서 표정 망한거 둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 복근같은것도 계속 신경썼어야했는데 아예 신경 못씀ㅋㅋㅋ

결정적으로 마지막에 원본 확인하는데ㅋㅋㅋㅋ
 역시 전문카메라로 찍으니까 사람 몸이 1.5배 불어보이더라ㅜㅋㅋ
 머리는 왤케 크게찍혔냐 무슨 6등신인줄.......
 얼굴도 왤케 울퉁불퉁하게 굴곡이 다 과장되서 찍힌건지ㅋㅋㅋㅋ 조석인줄ㅋㅋㅋ
 내가 거울로 보는거나, 핸펀 기카로 찍은거랑 비교해도 너무 못생긴거야ㅋㅋㅋ
 물론 각도왜곡 보정 해주실거고, 얼굴형이나 몸도 포토샵이 있긴 한데
 겁나 현타오네ㅋㅋㅋㅋ
 성형하고싶다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 연예인들은 이래서 다들 깡말랐구나
 글구 어느 각도에서 찍어도 원본이 볼만해야 할테니 얼굴이 정말 작고 얼굴형 정말 이뻐야겠구나 싶음

2,551,931
541,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 11:40 3개월전 신고 주소
그래도 바프찍는다고 너무 고생 많았어!
이렇든 저렇든 바프는 꿈도 못꿔본 1인으로써
너무 멋있고 부러워!
2번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 18:37 3개월전 신고 주소
와우 ..... 진짜 마를수록 잘나오나보다ㅠㅠㅠㅠ
현타오겠다ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 09:26 3개월전 신고 주소
그래도 예사 고생 많았네 고생했어!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성