• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 술 먹어 말아..

글쓴이 2023-09-22 (금) 17:33 8개월전 361
술을 먹는다고 치면 다들 뭐 안주로 많이 먹어??>..
친구들은 마라탕에 엄청 빠졌던데 나는 마라탕이랑 안 맞는 것 같아 ㅠㅠㅠ
중화요리 엽떡 제외 추천 좀 해줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 17:56 8개월전 신고 주소
양갈비!! 비싸긴한데 빠지면 못헤어나와…

글쓴이 작성자 2023-09-22 (금) 18:37 8개월전 신고 주소
양갈비 맛있어...? 술안주로 끝내줘...? 한 번도 못 먹어봤어...

1번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 18:41 8개월전 신고 주소
양갈비 초보면 라무진 추천! 칭따오 소맥으로 먹으면 걍기절..

글쓴이 작성자 2023-09-22 (금) 18:42 8개월전 신고 주소
오 강남점도 있네!!! 추천 진짜 고마워 ㅎㅎ 친구한테 물어보고 가볼게!!!!

1번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 18:52 8개월전 신고 주소
아마 강남점은 닷지로 알거있는데 테이블있는지 미리 전화해보는거 추천 지점마다 다르더랑 재밋게 노라 예샤
2번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 12:31 8개월전 신고 주소
나는 새우요리!!!!!!!!깐쇼새우 크림새우 등등 맛있게 먹었어 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 07:56 8개월전 신고 주소
소주면 한식 탕류 육류고 소맥은 한식, 맥주면 건조한 안주들이 잘 어울리는 것 같고 와인은 안주 피료 없습네다
4번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 18:01 7개월전 신고 주소
양갈비 아니면 양꼬치는 어때?? 아니면 피맥 피자에 맥주도 좋구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성