• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

많은 로제 떡볶이를 먹어봤지만

글쓴이 2022-12-09 (금) 11:11 1년전 444
신전 로제 떡볶이랑
달토끼 투움바 떡볶이가
진짜 찐으로 맛있는거같아..
글고 배달말고 직접 매장에서 먹어야 맛있움
아무리 빨리 배달와도 그 말랑 쫀득한 떡은 매장 못따라가더라

2,330,423
2,371,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 11:33 1년전 신고 주소
아 진짜 신전 인정~~~~ ㅜㅜ  달토끼?? 이것도 한번 먹어봐야겠당
2번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 18:29 1년전 신고 주소
아 로제 떡볶이 넘 맛있어 한때 일주일 내내 먹음 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 19:59 1년전 신고 주소
나는 떡군이네랑 태리로제가 최애 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 간만에 떡볶이 땡긴다
4번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 21:44 1년전 신고 주소
신전 로제 개인정.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개맛있어서 출시되거 이틀연속으로 먹었었어
5번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 23:38 1년전 신고 주소
나는 느끼한 거 잘 못먹어서 그런지 엽떡 로제에 중당 베이컨 추가가 젤 맛있는듯 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 09:26 1년전 신고 주소
우리 집 근처 신전은 너무 싱거워서 노맛인데 부럽다..
7번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 23:02 1년전 신고 주소
신전 로제 떡볶이 진짜 인정...배떡 로제도 존맛이징!
8번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 23:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 우왕 맛있겠다!!! 내일 먹어야겠어..
집 근처에 신전 있으려나..
9번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 22:53 1년전 신고 주소
로제떡볶이 먹구싶다 ㅠㅠ 나도 먹을랭 신전 최고다앙
10번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 08:50 1년전 신고 주소
달토끼 안먹어봤는데 너무 궁금하다!! 신전로제 개존맛.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성