• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 몸살 심하게 났다

글쓴이 2022-12-08 (목) 11:35 1년전 352
몸살인지 코로나인지 모르겠는데 진짜 몸이 너무 아프다..ㅠㅠㅠㅠ 병원가면 코쑤실거같아서 가기 싫은디 가야겠지..

1,268
1,465,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 11:36 1년전 신고 주소
에구... 독감 주사는 맞은거야?
안맞은거면 독감 같은데..
2번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 11:51 1년전 신고 주소
코로나가 아니였음 좋겠지만 확실하게 진단받아야 조치를 할수있자나 가서 주사한대맞구왕
3번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 11:56 1년전 신고 주소
나도...ㅠㅠ코로나 한번 걸렸었는데 또 걸렸나 ㅜ...???
4번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 12:13 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ... 코로나 아니어도...최근 독감도 엄청 아프대...병원은 가보는게 좋아
1번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 12:14 1년전 신고 주소
난 코로나 지금까지 안걸렸는데.... 독감이든 코로나든 병원에 가봐 그게 제일 좋을거 같아
5번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 13:55 1년전 신고 주소
혹시 모르니까 가보는게 좋지 않을까 ㅜㅜ 약먹고 나아지는게 좋자나 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 14:23 1년전 신고 주소
이번겨울 독감 조심해야해 ㅜㅜ 몸관리 잘해 병원가보고!
7번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 14:41 1년전 신고 주소
ㅜㅜ난 콧물 엄청오래가는데 독감조심해 ㅜㅜㅜㅜ...후...
8번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:02 1년전 신고 주소
얼른 가봐ㅠㅠ 혹시 독감일수도 있잖아 요즘 독감 유행이라던데
9번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 23:08 1년전 신고 주소
요즘 몸살있는 애들 많더라 병원꼭가봐 진짜 윗댓처럼 독감으면어떡해
10번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 19:06 1년전 신고 주소
요즘 계속 날씨가 추워서 감기걸렸나보다 ㅠㅠㅠ 족심해
11번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 01:51 1년전 신고 주소
흐헹 아프지마...
12번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 20:23 1년전 신고 주소
코로나 말고 독감일 수도 있겠네요 빨리 병원 가보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성