• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인연은 참 신기하지 않아?

글쓴이 2022-08-26 (금) 00:56 1년전 372
내 인연을 찾구 다니려고 노력 하면 안나타나고
무의식적으로 그런 생각 안하고 내삶 살면 나타나더라
난 항상 그랬어ㅋㅋㅋㅋ

1,651,890
887,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 01:05 1년전 신고 주소
나도 그랬는데 그게 몸에서 나오는 여유라고 하더라

근데 찾아다니면 만날 확률은 높더라구
2번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 01:38 1년전 신고 주소
안엮이고 싶어도 어떻게든 엮일 사람은 엮이는거 보고 참 인연이 무섭구나 싶더라
3번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 01:40 1년전 신고 주소
그러게 이상한 인간관계.....
4번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 11:22 1년전 신고 주소
원래 그런듯 나도 포기하니따 뭔가 될째가잇더라 필사즉생인듯
5번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 11:27 1년전 신고 주소
맞아맞아 ㅋㅋㅋ 항상 마음을 비워났을때 생기더라 자연스럽게
6번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 13:34 1년전 신고 주소
그런건 진짜 있는것 같아요, 마음을 비우면 기적이랑 비슷한 일이 무조건 일어난다는.
7번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 18:55 1년전 신고 주소
맞아..  언제쯤 그런사람 만날까하고 술에 절어살때는 없더니 운동하고 자존감도 채우니까 알아서 따라오드라
8번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 10:53 1년전 신고 주소
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성