• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

내 별명은 페페야

글쓴이 2022-03-23 (수) 13:44 2년전 389
애들아 페페가 뭔지 아니? 그 초록색 개구리 짤로 많이 쓰이는 캐릭터 ㅋㅋ 그 페페..ㅠㅠ
어릴때부터 눈이 많이 돌출되어있고 눈 사이즈가 좀 커서 그런지 개구리 눈 같다고 별명 생김
내가 봐도 측면에서 사진찍거나 그러면 눈이 많이 튀어나와있어서 너무 스트레스더라
쌍꺼풀수술 받으면 어느정도 개선될지 알았는데 아니였어 이상태에서 쌍수하면 라인 엄청 이상해진다고
원장님이 거절함^^ 전문병원 찾아보래 돌출눈 전문 병원 아는사람 있니

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 15:23 2년전 신고 주소
오잉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌출눈??ㅋㅋㅋ 그거 성형수다에 올려봐 아마 추천 많이 해줄거야ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 16:41 2년전 신고 주소
그러게...돌출눈....모르겟어......그거 다른데다가 한번 물어바바ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 20:49 2년전 신고 주소
나나 돌출인데 재수술하고 지금 겹주름 2번째 생기는중..... 겹주름 생길지 안 생길지 물어보고 상담 자세한 곳에서 해랑...
4번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 06:12 2년전 신고 주소
개구리눈 느낌의 돌출눈은 안건드리는게 최선이지 않나 상황에 따라서는 지방이식도 도움이 될것 같긴 한데 병원이랑 잘 상담해 봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성