• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

디즈니플러스에서 머머 봤어?!?!

글쓴이 2022-01-31 (월) 21:46 2년전 388
디즈니에서 막 알려진 영화는 아닌데 재밌었던거나 아니면 추천할 거 있어,,? 첨 결제했는데 또 뭐 볼 거 있나해서~~~!!~!

3,039,408
2,652,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 00:42 2년전 신고 주소
엔칸토랑 아파트이웃들이 수상해
전자는 노래들이 지금 해외에서 역주행하길래 봤고 후자는 셀레나고메즈 나오길래 봤음
2번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 01:12 2년전 신고 주소
난 마블때문에 결제한거라 로키ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 12:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 10:34 2년전 신고 주소
만달로리안!!!! 넘 재밌엉 스타워드 안좋아했는데.이거 보고 스타워즈 다시 보고있어
5번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 15:02 2년전 신고 주소
엔칸토 처음 봐봤는데 뮤지컬 만화라서 더 재밌었어 꼭 봐봐
6번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 17:28 2년전 신고 주소
마블 좋아해서 마블 관련 봄 ㅜㅜ완다비전 개존잼 ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 18:09 2년전 신고 주소
난 오랜만에 위대한 쇼맨 다시 봤어!! 다시 노래 들으니까 너무 소름돋고 좋더라
8번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 21:47 2년전 신고 주소
아직 마블시리즈 밖에 다 못 봄… 마블 시리즈 보는 것도 한참 걸려가지고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성