• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구가......

글쓴이 2022-01-05 (수) 18:40 2년전 400
묘하게 이기적이야! 맨날 지가 먹고 싶은거만 먹으러 가자하고
내가 머먹자 하면 음... ㅇㅈㄹ 지만 입이냐고....

2,639,967
2,363,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 18:41 2년전 신고 주소
너도 똑같이해줘봐 느껴봐야알지 후 주먹이운다!
2번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 18:42 2년전 신고 주소
내 주변에도 저런애 있는데 애초에 남 생각 안하고 자기가 저러는지도 모르는 애들;; 제일 싫어
3번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 19:49 2년전 신고 주소
와 내 친구중에도 저런 친구 있는데 음식가지고 뭐라하면 쪼잔해보일까봐 뭐라 하지도 못해 하.. 속터져
4번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 21:27 2년전 신고 주소
그래도 사람성향이그런니까 이해해줘 친구도 나쁜마음은없었겠지
5번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 23:54 2년전 신고 주소
하ㅏㅏㅏ뭔지 알아ㅠㅠ 나는 그럼 너도 당해봐라! 하고 똑같이 반응해줘봤는데 꿈쩍도 안해 그냥 포기하고 맞춰주는게 맘편해지더라고ㅜ
6번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 01:09 2년전 신고 주소
나는 이기적인 친구는 결국엔 친구가 아니게 되더라. 안 맞는 거를 맞춰갈 생각이라도 있으면 되는데.. 나중에 진지하게 얘기 한 번 해봐
7번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 01:36 2년전 신고 주소
나는 이기적인 친구 있으면 끊어내...그게 편하더라구
8번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 03:08 2년전 신고 주소
속에서 은근히 빈정상하는데 이런걸로 뭐라하면 왠지 쪼잔해보이고... 그 친구랑은 다음부턴 자주 만날 수가 없음ㅠ.ㅠ
9번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 03:15 2년전 신고 주소
나중에 30대 40대 되서도 만날거같지않으면 그냥 끊어내!
10번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 15:05 2년전 신고 주소
하 열받아... 그냥 무시하고 예사 먹고 싶은거 먹어 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 16:47 2년전 신고 주소
친구가 함부로 ? 이기적으로 대하기 시작 하면 그거 고치기 힘들어 손절 하는 게 답임
12번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 10:52 2년전 신고 주소
음... ㅇㅈㄹ 하는거 상상하니 어이없고 엄청 짜증나네ㅜㅜ 역지사지로 너도 한번 그렇게 해봐 그래야 깨닫지
13번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 06:38 2년전 신고 주소
으악 당해봐야 정신차려 근데 너가 그동안 받아줘서 너 왜그랩 할수도
14번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 08:07 2년전 신고 주소
나도그런적 있어서 어느날은 시간다안댄다고 약속안잡은적잇어….;;
15번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 13:53 2년전 신고 주소
아마 제대로 인지 못하고 있을거야 말을 계속 잘 해보고 안고쳐지면.... ㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성