• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

아 진짜 요즘 피부 너무 건조해 미칠 것 같음 !!!

글쓴이 2022-01-04 (화) 01:10 2년전 243
대체 뭔 짓 을 해야 괜찮은거야
앵간한거 발라봐도 뭐 나고 !!

무슨 말도 안되는 아침에 인나면 손톱으로 계속 긁어서 피부는 멜랑이고

그리고 조금이라도 화학성분 들어가면 트러블 나고 어찌 해야함 ..
나의 피부를 구원해주라 !!

수분 빵빵한데 트러블 안나는 크림으로 !!

1,898,628
316,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 06:13 2년전 신고 주소
피지오길 아무래도 제일 무난한듯

이미 알고이ㅛ것지
2번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 11:37 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 진짜 피부 너무 건조한거 같어 1일 1팩 실천중..
3번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 18:49 2년전 신고 주소
크림 말고, 토리든 저분자세럼 여러번 발라봐! (광고 아님) 나 이거 바르고 속건조 많이 줄어들었어!
4번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 19:12 2년전 신고 주소
나두여.. 나는 이번에 누니 필링패드 삿는데 괜찮은것같기두하구
5번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 05:19 2년전 신고 주소
나도 피부에 뭔 짓을 해도 건조해 죽겠돈데ㅜ 같이 정보 공유하쟈 나 얼굴이 쩍쩍 갈라지는 기분이야 ㅜㅜ 겨울이라 더 그럼 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성