• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 아무것도 하기싫어요..

글쓴이 2020-08-21 (금) 12:00 3년전 332
청소도 해야하고 하는데
그냥 무기력해서 누워있기만 해요 ㅠ
어디가고싶어도 못나가서 그런가 더 아무것도 하기싫어요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 12:33 3년전 신고 주소
소름이에요ㅋㅋ저도 사는게재미없다고 올렸었거든요 막제자신이한심해보이고 축 늘어지고그러네요...후
2번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 13:58 3년전 신고 주소
저도 항상 머리로는 청소해야지 나가야지 하면서 몸은 침대에..ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 14:19 3년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋ 요즘 진짜 축축 쳐지고 아무것도 하기 싫어요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 17:07 3년전 신고 주소
저도 생각만하고 안해서 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 20:55 3년전 신고 주소
헉 저만 그런 생각하는 게 아닌가봐요 며칠 째 아무것도 하기 싫어서 쉬는 날엔 무조건 집에서 누워있기만 해요 근데 또 아무것도 안 할 때가 시간이 제일 빨리가더라구오 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 03:57 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ요즘 계속 무기력해져요..집에만 있고싶고 뭘 하고싶은 의욕도 안생기네요..요즘 너무 축 처져있어서 집에서 홈트할까생각중이네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 10:52 3년전 신고 주소
요즘 여름이고 덥고 그래서 더그럴꺼예요 그럴때일수록 더움짓여야 한다네요
8번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 16:57 3년전 신고 주소
저도 그거 한참갔어요... 근데 아무것도 안하면 헤어나올수가 없더라구욤
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성