• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

그래도 지금은 비가 안와서 좀 살거같아요ㅠ

글쓴이 2020-08-06 (목) 18:00 3년전 496
요며칠내내 계속 비가 쏟아져서 출퇴근길 너무 찝찝했는데ㅠㅠ
지금은 그래도 쨍쨍해서..오랜만에 빗속퇴근이 아니게 됐네요 ㅠㅠ
이불빨래해서 쨍쨍한 햇볕아래에서 뽀송하게 말리고 싶은데 내일 또 비가 온다고 하니..
이번 장마 너무 심한거 같아요

917,540
648,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:31 3년전 신고 주소
오늘은 그나마 적게 내려서 좀 살거 같네요. 내일 또 내린다니 걱정이네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:35 3년전 신고 주소
이번 장마로 피해입은 곳도 많고.. 정말 무섭네요ㅠㅠ 계속 내리니까 기분도 우울해져요 ;ㅅ;
3번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 09:35 3년전 신고 주소
그래도 조금이나마 밝아져서 다행이라고 생각해요 맨날 비오는 것보다는 나은 거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성