• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

중고딩 70%만 답 맞혔다는 난독증 테스트

글쓴이 2019-09-25 (수) 13:55 4년전 414

난독증 테스르나는데 읽는데 너무 쉽게 1번 나와서 혹시 틀린걸까봐 다른 답일까 하고 계속 문제 읽어봤어여ㅋㅋㅋㅋ 70% 정도면 많이 못맞히긴했네요 책을 읽는게 갈수록 중요하다고 느끼네욥

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 14:35 4년전 신고 주소
저는 아무생각 없이 4번 ㅋㅋㅋ 학생때도 문제 잘 안읽어서 잘못 선택한적 많았는데 이렇게 또 틀리게 되는군요 퓨ㅠ ]
2번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 15:16 4년전 신고 주소
저는 다행히 맞췄네요ㅎ 근데 4번도 순간 생각했어요ㄷㄷ
3번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 16:05 4년전 신고 주소
문제만 보고 당연히 1번이라고 생각했는데 4번으로 하신 분들 왜 4번 했는지 궁금하네요.

4번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 16:28 4년전 신고 주소
저도 4번으로 선택한 이유가 궁금해요 ㄷㄷ
그래도 70퍼나 맞췄다고하니.. 그나마 다행이려나요
5번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 16:51 4년전 신고 주소
그냥 알던내용이라 맞추긴했는데 ㅋㅋㅋ 저도 좀 난독증이라 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 23:58 4년전 신고 주소
저도 일번찍었어요 ㅎㅎ 근데문제가상당히 헷갈리는문제인것같습니당..
7번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 02:25 4년전 신고 주소
저도 난독증인가 보네요ㅋㅋ 머리속에서 내용생각안고 눈으로만 읽는 느낌...
8번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 10:51 4년전 신고 주소
은근 못맞추시는분들이 많구나... 어려운 문제인거같지는 않은데
9번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 18:31 4년전 신고 주소
1번... 전 걍 답이 보이면 그거 직고 나머지 아닝ㄺ어서....
3번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 22:04 4년전 신고 주소
당근 1번이여 맞춘사람보단 이걸 틀린 이유가 더 궁금해지는 문제네요
3번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 23:05 4년전 신고 주소
문제 틀린사람들 대부분이 난독이 아니라 오독같네요^-^ 난독이랑 오독은 다른거에요~ 난독은 글을 잘읽지 못하지만 읽고난후에는 이해할 수있고 오독은 읽고도 뭔말인지 모르는걸 말하는거라 위에 틀리신분들은 오독같아용~
10번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 00:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 한참봤어요 그냥 슬렁슬렁 봐서 그런거아닐까요
11번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 01:13 4년전 신고 주소
그래도 저는 난독증 아닌가 보네요 ㅋㅋㅋ 문맥이 대충 훑으면 틀릴수밖에없긴해여
12번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 00:43 4년전 신고 주소
아 난 안틀려야지 했는데 틀렸군요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ맙소사
13번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 17:43 4년전 신고 주소
헐 진짠가요? ㅠㅠ 70% ㅠㅠㅠㅠ 어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠ

문제가 모호하긴 하지만 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성