• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

중고나라 콘서트티켓 환불논란

글쓴이 2019-09-25 (수) 13:27 4년전 592

<중고나라 콘서트티켓 환불논란>

사고방식이,,ㅋㅋㅋㅋㅋ,,

다른 물건도 할인 받아 사놓고 정가로 환불해 달라고 할 사람인듯요 ;;

몇만원 더 받고싶어서 저런걸까요? 진짜 이해가 하나도 가지않아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 23:23 4년전 신고 주소
저거.... 전액 환불해달라는 사람 쪽 입장도 올라와서 읽어봤는데, 읽고나니 더 말이 안되더라고요 ㅠ 저 중고표를 사려고 자기가 미리 사둔 표를 20% 수수료 떼고 취소했다고 하던데 그게 아까워서 괜히 중고판매자한테 난리인듯
2번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 00:00 4년전 신고 주소
진짜얼토당토없내영 그냥 거래목적이아니라 사기꾼인듯하네요 심성이
3번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 13:52 4년전 신고 주소
왕.. 사고방식이 너무 이상하네욤.. 말이 안통하는 인간들이 간혹 있죠
4번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 16:33 4년전 신고 주소
진짜 미쳤네요..
1g의 피해도 안보고 사려고 하는 진상족이네요
그것도 말도안되는 생떼부리며..
저런사람은 어딜가나 저러고 다닐텐데
그냥 사회를 위해 일찍 없어지는것도 도움이 되겠지요
5번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 18:33 4년전 신고 주소
문ㅓㄴ 소리야?? 이건 무슨 신박한 미친 ㄴ 이야???ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성