• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

구글 검색 팁

글쓴이 2019-03-26 (화) 17:26 5년전 372

구글 검색 팁ㅋㅋㅋㅋ
알아두면 유용하겠지만 기억하기가 힘든걸요...
익숙해지면 편할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 강아지 or 고양이 저 키워드는 기억하고 있으면 편할 것 같아요ㅋㅋㅋ
숫자 사이 마침표 두개인건 완전 처음 들어봤어요

2,042,438
2,527,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
글쓴이 2019-03-26 (화) 17:28 5년전 신고 주소
아마도 저도 까먹을거같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유용한 정보이네요
1번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 20:53 5년전 신고 주소
오오오...개꿀이네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 검색 방법도 있다니 처음 안 사실..
2번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 19:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 다 기억하지는 못할꺼 같지만 몆개 알아갑니다ㅎ
3번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 13:44 5년전 신고 주소
오오 감사합니다 이런 게 있는지 몰랐어요 ㅎㅎㅎ 꿀팁이네오
4번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:25 5년전 신고 주소
오오오오 처음봤는데 꿀팁이네요 외워둬야겠다 따음표좋네
5번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 12:32 5년전 신고 주소
정말 유용한 정보네요~ 구굴 검색할때 써봐야 겠어요 감사합니다^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성