• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

방바닥에서 자는사람들

글쓴이 2019-03-26 (화) 16:49 5년전 290
팔꿈치나 복숭아뼈 착색안되셨어요?
제가 유독시컴한데 안좋은피부+자꾸딱딱한바닥에
닿이다보니 이렇네요
침대나 쇼파생활하는애들보면 착색된애들
잘없더라구요ㅜㅜ 하 열심히 미백크림
바르고있지만 차도가없네여

2,358,460
1,300,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 20:58 5년전 신고 주소
저 바닥에서 자는데.. 복숭아뼈랑 팔꿈치에 관심이 없었어섴ㅋㅋㅋ 확인해봐야게써요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-04-03 (수) 22:52 5년전 신고 주소
나만유난히착색이잘되는피부인가봐요
진짜 다검한거같아요
2번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 22:33 5년전 신고 주소
음... 저는 그런거 별로 없던뎅... 케바케인듯해요ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-04-03 (수) 22:52 5년전 신고 주소
같은바닥에서자도 우리언니는
깨긋한거보면 살성인가봐요
3번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 14:22 5년전 신고 주소
저도 바닥에서 자는데 그런거 없었어요 ㅠㅠ 매트리스라도 깔고 주무세요

글쓴이 작성자 2019-04-03 (수) 22:53 5년전 신고 주소
네ㅜㅜ사야되는데 자꾸까먹네요
이불은 깔면 계속차고있고
4번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 09:01 5년전 신고 주소
저도 그런 거 없는데 매트리스까시거나 보습미백크림 발라보세요

글쓴이 작성자 2019-04-03 (수) 22:53 5년전 신고 주소
네그래야겠어요 삼만원짜리미백크림
바르는데 큰효과는없네요
5번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 12:33 5년전 신고 주소
저도 침대 버리고 바닥에서 자는데 착색은 생각못해봤네요~ 두꺼운거 깔고 주무세요~

글쓴이 작성자 2019-04-03 (수) 22:54 5년전 신고 주소
네네ㅜㅜ 다들괜찬으시군요
내가마니누어있어서그른가바여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성